حفظ الأطعمة
حفظ الأطعمة
لقد أصبحت
الأغذية المحفوظة من اهم المنتجات التى تقبل عليها الأسرة المصرية فى الوقت الحاضر
و يرجع السبب الأساس لهذا الإقبال إلى أن عمليات إعداد الطعام الطازج تستهلك
الكثير من وقت جهد ربة المنزل.
كما إن عرض
عدة انواع من الأغذية المحفوظة يتيح للمرأة فرصة إختيار قائمة طعام لأسرتها بسهولة
خلال فصول السنة المختلفة رغم قلة الاغذية الطازجة المعروضة ويضاف إلى ذالك العامل
الإقتصادى فى حالة قيام ربة المنزل بحفط الأطعمة منزليا0
حفظ الطعام
هو المحافطة علي الأطعمة من الفساد حتى يمكن الإستفادة بها أطول مدة ممكنة مع
المحافظة الطبيعية(لونها-طعمها-رائحتها)و قيمتها الغزائية0
التسميات: تغذية وعلوم أطعمة
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية